Site Loader
614013 г. Пермь, ул. Спешилова, 7
срубы для бани Пермь
срубы для бани

Какой сруб для бани лучше

 Срубы бани рубят из стволов древесных пород, произрастающих в лесах Пермского края. При выборе того или иного вида древесины руководствуются, во-первых, легкостью его обработки, во-вторых, его эксплуатационными свойствами, в-третьих, его доступностью в конкретном регионе. На Урале широкое распространение получили бани…

структура древесины
строительный лес

Структура древесины

Древесина характеризуется редким сочетанием положительных свойств. Древесина является легким и в то же время прочным строительным материалом. Она хорошо сопротивляется статическим и динамическим нагрузкам. Благодаря пористой структуре древесина обладает малой теплопроводностью, легко поддается механической обработке, хорошо склеивается. К своеобразным качествам…

рубка в чашу
рубка сруба

Рубка в чашу

Основное преимущество рубленого дома – это способность хорошо удерживать тепло, что помогает экономить на отоплении в холодный сезон. Причем энергоэффективность деревянного дома или бани во многом зависит от технологии рубки сруба. Рубка в чашу является оптимальным вариантом, поскольку в таких…

конопатка сруба
строительство из сруба

Конопатка сруба

После сборки сруба и установки крыши сруб конопатят, т.е. заполняют утеплителем межвенцовые стыки. Выбор утеплителя для конопатки — еще одна важная особенность строительства бревенчатого дома. От начала строительства дома до отделочных работ должно пройти не менее 6 месяцев. Конопатка сруба…

строительство дома из сруба технология
рубка сруба

Строительство дома из сруба технология

Строительство дома из сруба имеет свои особенности, знать которые необходимо. Дом, в основе конструкции которой стоит сруб, обладает рядом преимуществ, недоступных постройкам из железобетона и кирпича, причем не только в вопросах стоимости строительных работ, но и в бытовых, связанных с…

готовые срубы
срубы Пермь

Готовые срубы

Готовые срубы из бревна — дома и бани любой формы и вида. Срубы домов и бань — сооружения из бревен которые обработаны специальным образом и уложены друг на друга с перехлестом в углах. От вида перехлеста в углу можно поделить…